Всё как всегда

Виталий Гурский
Всё одинаково, обычно, перед рейсом-
Тебя встречает что в Читу, что в Сингапур
Дежурная улыбка стюардессы,
И полицейского придирчивый прищур.

                21 февраля 2018 года