России славные сыны на Олимпиаде...

Маргарита Володина 2
Россия! Родина моя!
Твои сыны, тебя храня,
От поругания спасают
И честь достойно защищают
На этих играх Олимпийских
Сквозь санкций бред антироссийских.

Но как же вышло, что гнобят
Твоих спортсменов, тех ребят,
Что за тебя костьми ложатся,
Чтоб быть спортсменом, не казаться...
Где бронза золота дороже!!!
Где невозможное - возможно!!!

Россия! Нужно защищать
И в поруганье не давать
Твоих сынов святое имя!!!
И будешь ты навек любима.
Да сколько ж кулаки сжимать,
Когда пора всем в зубы дать?!