Русский народ

Геннадий Дорофеев
Через века мы снова вспоминаем,
Как наши предки защищали нашу Русь.
Они стояли насмерть,земля горела под ногами,
Но наши войны не сдались.
Врагу пришлось бежать, они познали,
Что русский дух непобедим.

Прошли года,и снова коршуны напали,
Хотели истребить народ и землю нашу.
Остались только перья от орла,
И он исчез неведомо куда.

Трамп хвост свой поднимает,
Как будто он истории не знает,
Что русский дух непобедим.

Мы помним и чтим наших воинов,
Вечная память нашим героям,
Они на нас смотрят с высот,
И уверены в том, что русский народ
В союзе с Путиным и Шойгу непобедим!