Мы были?

Лейла Августа
Не бери на себя столь огромную честь,
Ты не разбил мое сердце.
За грехи мне устроить великую месть?
Я не открыла души своей дверце.

Ты интересен, возможно, где-то идеален,
Но разве облик, милый, он реален?
Не хватает мне твоих манер,
Музыкальной личности пример.

Только я не вижу тебя рядом -
Увы, не нужен мне и даром.

Подарил мне новый идеал,
Что редко наяву встречается.
Ты ничего не обещал,
Привыкла. Лёд мой растворяется.

Конец. Пишу, сказать прощай.
Глотнув немного наслаждения,
С тобой запомним этот май
Великой "дружбы" зарождения.

И ты все тот же музыкант:
Заботливый, безумный, милый.
Навеки для меня курсант
Военный. Ах,и хороши мы были...