Я с головой укутаюсь стихами...

Николь Онил
Я с головой укутаюсь стихами
И буду думать снова о тебе.
Весна проникнет в душу и цветами
Украсит каждый сантиметр на земле.

Весна - такое время года,
Когда грустить не стоит ни о чём.
В сказаниях у каждого народа
С Любовью под руку идёт она вдвоем.

Весна идёт,- скорее отворяйте двери,
Впускайте ветер свежий с моря, с гор,
Скорей бы уже птицы прилетели,
Мне сердцу дорог их весенний разговор.