Еще раз о России

Наталья Карпова 7
Россия ранена
И рана- рваная,
Как будто сатана
Когтями рвал ее

Колеса красные,
Пути опасные,
Лишь небо ясное,
Всегда прекрасное.

Но как достичь его.
Другого берега?
 - В земное веровав,
Мы много сделали.

И вновь не занесет
На путь кровавый тот.
И колокольный звон
Зовет всегда вперед.