Раскрылся мир..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Крылом любви раскрылся мир, что был загадочный...
В нём каждый видел свой душевный Свет...
Неповторимый... С разных судеб...
                Сказочный!..
И им творился:
             новый день,
                и целый год,
                и век....