некролог

Даня Церковный
что о тебе напишут в хронике?
что честно скажет некролог?
последний секс на подоконнике
расскажет как ты одинок.

в продаже диски мемуаров
окупят часть минувших лет
и станут ценными товары
а твое слово точно нет

я узнаю в тебе себя
моя ранимость тоже дар
до той поры, пока искра
не перейдет в пожар

я буду честно добиваться
сквозь живописные рисунки
увидеть кто из волков зайцы
а из друзей кто суки

что обо мне напишут в хронике?
что честно скажет некролог?
хотя какая к черту честность?
моя борьба лишь монолог