Счастье мое

Ольга Бойчун
Когда жила два года я одна,
Без чувств и без эмоций,
И шла за стадом смело я,
И ненавидела людей,
Они мне были так противны ;
Но встретила я счастье золотое,
Развеял он тоску мою
Печаль убрал к себе в карман;
Я никогда не веселилась так,
А я доверилась ему ,
И полюбила сразу я;
Надеюсь это все взаимно,
Ведь я люблю тебя ты это знай!