Я посвящаю тебе стихи

Варвара Санти
Я посвящаю тебе стихи,
Наверно, от одиночества.
Прощу слова твои и грехи,
Заброшу немое творчество,

Поддамся пустым мечтам,
Что вечно мне кружат голову.
Но все, что происходит там -
Лишь только признания в сторону..

Я видеть тебя хочу,
Рукой проводить очертания
Лица твоего... я молчу...
Все это - лишь игры сознания.