Весёлая

Анатолий Шанин 2
Улицы ,улицы -спите прекрасные,
Выйду по городу тихо пройду,
Ночь освещает луна сильно ясная,
Слышно гуляют у речки в саду!

Слышно весёлые песни народные,
Свадьба плясали ,и горько кричат,
Словно бокалы чуть-чуть золочёные,
Все под фонарные ярко горят!

Шумно становиться ,в ночь разгулялись,
Пляшут народную- парни свистят,
Рядом пройду там девчонки ядрёные,
Весело им ,они что то кричат!

И поднимается дух этой ноченькой,
В пляс выходил мужичок мировой,
Скатертью свет по дороженьке стелиться,
Эх разгулялись, с широкой душой!