Отзыв о масле ЭкоФермы Якушев

Шамарус
Благодарю от всего сердца
За рост приплода у свиней,
Когда начал мешать в корма
Масла с плантации твоей

И жмых от семечки изряден,
Здоровье в хряках так и прёт,
Уже чужих осеменяем,
Зоотехнарь не спит,  не пьет

Мгновенно бабы расстрещали,
Что масло чудеса творит,
Что, мол, не пенится нисколько,
На сковородке не горит

Короче,  брат,  держи кардана,
Дороже масло продавай,
Чтоб каждой бабе по стоп-крану,
А не,едрить, Шалтай-болтай
www.nikofermer.ru