Душа моя скорбит от одиночества...

Ира Каменская
Остался привкус горечи полынной...
Лишает счастья радостного дня
моя печаль и, щебет птиц отныне
не радует красотами меня.

Душа моя скорбит от одиночества,
теряясь в мыслях, чувствах и словах.
Февраль в картинах зимнего пророчества,
а я прошу лишь губ твоих тепла...