Ещё неделя февралю...

Александр Зрячкин
Ещё неделя
Февралю
Для безраздельной
Зимней власти
И вновь
Любому кораблю
Откроются
Дороги счастья.
А ты всё шепчешь
Февралю,
Зачем - не ведая,
Так нежно:
Останься, милый...
Я люблю
И холод твой,
И город снежный...
- Откройся радости,
Молю...
- Ещё неделя
Февралю...