Отвязанным - которых не люблю..

Доктор Качковский
Противные, глупые, злые
И всё им не так и не сяк.
В общении слишком простые
И муж у них вечный дурак.
Бывает, одевшись, как леди,
По залу в манто мельтишит.
За нею плетётся "посредник" -
"Кавказец", "арап" или "жид".
Не стыдно ей, сдуру, со скуки,
Готовая лечь под быка,
В бессилии чешутся руки,
Но смотрит она, с высока,
Заносчива и своенравна,
Хозяйка везде и во всём,
С душою загадочно - странной,
В мечтах о делах, о своём,
А в общем глупейшая баба,
Резмененная на гроши,
Бредёт по российским ухабам,
Судьбину Отчизны вершить......