Не стать дураком

Филипп Чужин
   Ха-ха-ха, обманули дурака!

Дураками полон мир.
Бывает так, что дурак кумир.

Дурак посеять может рознь,
Она, как гвоздь пронзит насквозь.

Может больно уколоть,
Повредив людскую плоть.

Вы задумайтесь о том,
Чтоб не стать дураком!

20 февраля 2018