Потеря себя

Гранджел
У тебя было всё. Это "всё" ты въебала.
Безнадёжно сгубила. И надёжно просрала.
А теперь - пожинаешь плоды от бездействий.
Одержимая жаждою славы и мести.

Окружённая обществом низших и слабых,
Находящая в гнили и фальши отраду.

Нивелируя Личность дешёвой работой,
Занимаясь по жизни тупой поеботой
Ты забыла, кто есть, мимикрируя прочих,
Выпуская свой яд, как змея, только ночью...

Для кого этот цирк? Ты на грани безумья
Проигравшая жизни СЕБЯ, вор и лгунья.
Опрометчивость действий, отсутствие цели
Не восполнит отсутствие выпавших звеньев.

PS: Вознестись над гурьбой имбецилов не сложно,
Опускаясь всё ниже на дно, непреложно.
Отрицая развитие, ставши пустою,
Ты по уши в дерьме, и по ляжки - в отстое.

21.02.2018