смело товарищи

Наталия Васильевна Жукова
Смело товарищи в ноги
Острые гвозди вбивали.
Смело товарищи в руки
Острые гвозди вбивали.
Смело товарищи гнали
Бога... в различное время.
Смело товарищи «гнали»,
Что  Его нет без сомненья.
Смело, товарищи, в ногу!
Духом ведь вы не окрепли!
Дух-то ведь вы отрицали!
Смелые ноги. Без Духа...

Н. Ж.