подальше от отношений

Малика Грейс
задумавшись о нас, я села в автобус
заплатила сраных сто двадцать рублей
и отправилась в далёкий путь к городу
****ец – подумалось мне, когда автобус тронулся
до конечной точки наших затраханных отношений