Под покровом Господа

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что хочу сказать Вам друзья?
Жизнь у нас сейчас не легка!!
Годы наши летят,летят!!
Мы уже не вернём их назад!!

Надо верить в душе своей!
Что поднимемся ввысь мы к звезде!
Будут спорится наши дела!
И проблемы уйдут и печаль!!


К Богу руки вновь вверх протяну,
Без него я как будто в бреду!!
Повернись же,услышь ты меня,
Под покровом твоим,как дитя!

Освети нам сердца,освети,
Дай ты силу, и радость в пути!
Волшебством Доброты одари,
Помоги дорогой,Помоги!!