Печальный день

Леа Голуб
Когда печальный день с Надеждой встретит долгожданный вечер
Когда ты остановишься, придёшь домой, все будет хорошо.
Когда насытившись, глаза закроешь ты и выдохнешь устало
Все мысли плотные - почувствуешь ты долгожданное тепло.
Оно тебя наполнит долгожданным счастьем и тихо пропоет
О Боже, как же мир прекрасен, люблю Тебя, хочу ещё!!!