Шакалов Правда жалит в сердце...

Сергей Благовест
Шакалов Правда жалит в сердце
Они готовы смыть грехи
Они готовы кровь зачистить
Сумой с подброшенной руки.
Шакалы покупают падл
Они им служат на поклон
И чёрные дела терранов
Все исполняют за гонор
Они закапывают Правду
По их указке ложь ползёт
И убиенные герои...
Уходят в вечность.В память свод.
Шакалов Правда жалит в сердце
Они готовы смыть грехи
Они готовы кровь зачистить
Сумой с подброшенной руки.






Без поддержки правительства Москвы.