Мы наших чувств переплетенье!

Владимир Михайлов Кормиловский
Когда листы календаря
Грустя считали нашу осень
С тобой мы встретились не зря.
Ты стала лучшею из вёсен

И освежила жизнь мою,
Ворвавшись облаком из сказки.
В своих стихах я воспою
Твои пленительные глазки.

Теперь я сердцем осознал
То, где любви моей истоки,
Ты для души моей причал,
Мой берег стал не одиноким.

Я вижу нежность встречных чувств
И очаровываюсь взглядом.
С тобой навеки остаюсь.
Мы две души родные рядом.

У нас теперь одна судьба,
Ведь мы друг друга дополненье,
И я шалею от тебя!
Мы наших чувств переплетенье!