Татушка

Павел Тр
Насколько же удобней тут писать,
Не знаю я, мне это невдомек,
И думать и мечтать и просто знать
И получать очередной урок.

Какие кнопки, клавиши, слова
Научатся нажатием писать.
Появятся коснувшись лишь едва,
Сказав, что это все, что надо знать.

А может взять мне острый карандаш,
И по бумаге строчками спешить.
Оставив на листочках татуаж
Отметки о науке просто жить…