Советчики

Павел Тр
Ты смеешься, я не очень,
И не плачу, между прочим.
Понаписано печально,
То, что после будет тайной.

Я не добрый, нет не верю,
Злость оставил я за дверью.
Вот же есть такая крайность,
Эта дверца потерялась.

Мне все люди говорили,
Что не правильно вы жили,
Кто померял, что неверно?
Мне скажите откровенно.

По себе судить не надо,
Ваша жизнь – кому награда?
Вы с собою разберитесь,
А потом учить беритесь.