***

Иван Владимирович Шишка
Я построю маяк, чтоб не сбиться с пути,
Ведь нет смысла в бесцельно живущей надежде.
И под тенью судьбы набросаю мотив,
Чтоб вернуться к перу. Но не будет как прежде.

Состоявшимся словом избавлюсь от мук,
Отказавшись от роли шута в клоунаде.
Проведу параллель через замкнутый круг,
Вынося приговор содержимым тетради.