Останься с духом чистым...

Медведев Владимир Владимирович
Огромный мир не мил,
Он стал пустым и серым,
И не хватает сил,
Ведь линий путь отмерен.

Судьбы узор ведет,
И ты не знаешь точно,-
Как проломился лёд,
Когда казался прочным,

Осознавать Итог,
Со стороны так просто,-
Мол нам отмерил Бог,
Пожить какой-то возраст...

Когда теряешь тех,
Кто остается в мыслях,
Не ускоряй свой бег,
Останься с духом чистым.