Змиюшка2 21. 02. 2018

Эраст Блан
Э.Блан

Писание стихов напрасный труд,
Но ночью эти «вирши» сами прут…
Зачем они являются на свет?
Вот для «поэта» нерешаемый вопрос.
Зачем задал? И ворошишь гнездо ты ос?
Вам даст ответ Поэт, но «тет-а-тет»…
©