Милый мой

Лена Фукс
Милый мой гуляет,
Милый мой с другой
Солнце провожает,
И встает с зарей

Милый мой, милый мой,
Возвращайся домой

Встану под окошком,
Встану подглядеть -
Как мой милый станет
О другой радеть

Милый мой, милый мой,
Возвращайся домой

Смех и ласки нежные -
Все ты отдал ей,
Боль и злоба лютая
лишь в душе моей

Тихо, сердце глупое,
Притаюсь, дрожа,
И в платок укутаю
Лезвие ножа

Милый мой, милый мой,
Возвращайся домой

Скрипнет половица
Под босой ногой,
Скоро день настанет,
Торопись домой

Упадёт мне нА руки,
Дверь не затворив,
Милый мой, все платье
красным обагрив

Милый мой, милый мой,
Возвращайся домой

Как красив мой милый,
Ясные  глаза
Смотрят удивленно
прямо в небеса

Обниму я милого,
Обхвачу рукой,
Нежно убаюкаю:
Милый мой со мной.

Милый мой, милый мой,
Возвращайся домой....