Новогоднее

Кара Ирцис
Снег лежит на лапах елей,

Наклонив их до земли.

Тишина. Нет птичьих трелей.

Вьюги тропы замели.

Светит месяц, звёздный пастырь,

Снег искрится, и вот-вот

По сверкающему насту

Зашагает Новый год.

В скверы, во дворы и в парки

Валом вывалит народ.

Петь, гулять, дарить подарки,

Здравствуй, здравствуй, Новый год!

 . 2015