Монолог

Поля Менщикова
Мой враг, как много я хочу сказать!
Мою любовь к Вам нечем описать.
Я так глупа была когда-то.
Обижены? Хотя мне так и надо!
Мой монолог примите, как расплату.
Я раньше относилась к Вам, как к брату,
Но моё сердце было слепо.
Раньше я вела себя нелепо.
Пристите, что не вижу я,
Как сильно любите меня.
Я признаю свою вину,
Ведь любите меня одну.
Я хочу Вам рассказать,
Что не могу я описать,
Как я люблю Вас.