Любовь и война

Королёва Людмила 3
               
А людям надоело про войну,
Про криминал, убийства и бандитов.
Они встречают радостью весну,
Но ничего из прошлой жизни не забыто.

Да, люди помнят, помнят Сталинград,
Блокаду Ленинграда, голод, ссылки.
Но позабыть навек они хотят
Жизнь без любви, без дружбы, без улыбки.

Да, без любви мы все, как без души.
Одна она согреет наше сердце.
И на других ты вовсе не греши.
Любовь и дружба нас ведут к бессмертию.

Там в Небесах встречает нас Господь.
Он ждёт, когда мы станем милосерднее,
Когда в сердцах гореть будет Любовь.
Молиться будем мы за всех усерднее!