Про любовь

Павел Тр
Заболтались про любовь,
И забыли чувства где-то.
Тайны тюлевый покров
Мне никак не даст ответа.
 
Почему зачем и как,
Кто отыщет постоянство.
От обид от склок и драк
Порастрачены жеманством.
 
Позабыли про любовь,
Ей дышать, ей жить и сниться.
Тысяча один зарок
Не поможет измениться...