Уроки истории

Алина Гущина
Уроки истории даром прошли,
Нет героизма,
Фашизм лишь внутри.

В детстве учили:
"Будь патриотом!
Верой и правдой служил для народа."

Но о чем разговор,
Ведь,Россию придали,
По кусочкам земли,родную продали.

Родину-мать, никогда не ценили,
О долге и чести,
Все позабыли.

Уроки истории даром прошли,
Нет патриотов,
Кругом дикари!