Светает

Сончита
Светает.
За ночь не сомкнула глаз.
Так бывает.
Ты рядом, но не чувствую нас.
Совсем близко.
Я слышу твоё дыхание.
Мы пали так низко,
Привычке даём оправдание.
Вдох тише.
Спим, чтобы не говорить.
Проснись же!
Нам незачем больше юлить.
Прощание?
Мы столько прошли вдвоём...
Цепляние -
Вот, через что идём.
Уверенно
Доверим друг другу память.
Размеренно
Любовь начинает таять.
Так долго
Наш мир был невероятен.
Но иголкой
Не стянуть уже серых пятен.
Спасибо
За верность, любовь и дом!
Счастливым
Ты будь за моим окном.