Навзничь

Лия Лятичевская
Весь алфавит на пол летит
Девка-луна полой стоит
Тих как стекло
Архимандрит
Не проведёшь
Бога
Он спит
Архимандрит встал как  алтарь
Путы, твой код - мой Государь
Весь алфавит на пол летит
Не проведёшь Бога
Он спит
Белому телу нечем дышать
Таять, таиться, томить, целовать
Верушка сгинула в прошлом году
Нет притяжения
Давит лозу
Нет мне прощения
Нечем дышать
Чувствовать, трогать
Нечем прощать
Верушка сгинула в прошлом году
Некому верить в нашем роду
Любушка кинула
Некого ждать
Нет больше Наденьки
Не с кем летать
Не с кем лежать
В хризолите лугов
Не с кем лепить
Слепым слепком мальков

Rain & Rainbow