Эксклюзив

Павел Тр
Дешево - сердито,
дорого -  избито,
Эксклюзив - понты,
Что же хочешь ты?
 
Принимать - не факт
Отдавать - антракт,
Разрешать - зачем,
Все в достатке всем.
 
Жизнь - трава в полях,
Смерть - как карп в углях.
Мысли - порожняк,
Как живешь ты так?