Жду тебя

Королёва Людмила 3
               
          (песня)
Не спешишь ты ко мне, не спешишь,
Не летишь ты на «крыльях» любви.
То  краснеешь, то робко молчишь,
Или просто, как друг говоришь.

Не нашла я «тропинку» к тебе.
Не открылось сердце в ответ.
Говоришь мне тихонько: «Привет!»
Или даришь цветочков букет.

И в других вижу только тебя.
Ты мерещишься ночью и днём.
Но с тобою сама не своя,
В сердце, словно хрустальный звон.

Я упрямо ищу твой взгляд
И понять я тебя хочу.
Ну, когда же наступит лад?
Без тебя я скучаю, грущу.