Всем погибшим в Сирии 7-го февраля 2018 года

Михаил Кошляк
Снова плачь и слёзы
на святой Руси -
гибнут наши мальчики
от Родины вдали.

А в Европу парни
бежали из страны
Сирии - проблемы
им точно не нужны.

В Сирии далёкой
за чужую власть
умереть придётся
коли дан приказ.

Дома вас помянут,
власть пока молчит.
Лишь в любви девичьей
будет ПАМЯТЬ  жить.