Призыв к молитве

Олег Ковалёв Украина
Бог призывает грешников к молитве,
не исключая -  каждого услышать.
Мы против дьявола стоим в великой битве,
чтобы душа к победе снова вышла.

Молитва избавляет от печали,
от смертоносных случаев отводит.
Чтоб с Богом быть бесценными ночами,
с душою верной искренне приводит.

К Всевышнему мы все идём с молитвой,
чтобы Господь услышал и помог.
Для грешных Он открыл Свою «калитку»
и допустил на Свой святой порог.

Молитву нам не стоит оставлять,
она ведёт, в раскаяньи, до Бога.
Христа мы будем ею прославлять,
чтоб для души была Небесная дорога.

Молитвой каждого Он укрепляет в вере,
даёт оружие от бесовских врагов.
Жить Божьим Словом нужно в полной мере,
чтоб вновь в душе  жила Его Любовь!