Моё призванье

Лидия Дунай
Романс(мужской).


Я жить хочу, не умирать,
не плакать, а смеяться,
чтоб Вы могли звездой сверкать,
а я мог восхищаться.

Пусть будет счастлив каждый миг,
пусть небо радость дарит,
Вы - солнца лучик, что возник
и за собою манит.

И Бога снова я молю
продлить очарованье.
Я Вас по-прежнему люблю
и в том моё призванье!

2018.