Везунчик

Павел Тр
Мне осталось ничего,
Да и незачем оно.
В позе ню, и без всего
Словно в проруби... плыву.
 
Мне сегодня ну никак,
Впечатлений целый таз.
Вон Иван, такой дурак,
И полнейший.... балабол.
 
Мы с ним ягоды одни,
А точнее одного.
Избу спалим на огни
Лучше нету ничего.
 
Нам осталось просто так,
Поминутный образец,
Не опустимся до драк,
Нам с тобой и так... везет.