Отражение себя...

Танцующая На Волне
Отражение себя -
многих глаз... летает...
как понять себя - тебя?
этого не знает...

И усталость пустоты...
многого не судит...
если рядом с нею ты
отыскало... люди...

Много капельками боль...
много расставаний...
много светлого судьбой...
много обещаний...

Мы ребром срослись навек!
этого устали...
много счастья человек...
но не испытали...

Отражение себя...
по осколкам судеб...
как понять себя - тебя...?
попытайтесь люди...!