Я заметил...

Павел Глейх
Я заметил ты ко мне привыкла.
Я заметил в себе то же самое.
В который раз голова поникла
И на душе чувство очень странное.

Я заметил, что наши чувства крепнут.
Я заметил, что проблемы тают все.
Мысли не о тебе почему то блекнут
В моей голове. Нутро всё в хаосе.

Я заметил ты в меня влюбилась.
Я заметил в себе чувство схожее.
Моя жизнь со мной простилась,
Но она штука очень сложная.

Я заметил, что не смогу скоро
Без тебя прожить и дня.
Я заметил, что мне безумно плохо.
Очень сильно люблю я тебя.