Измучилась душа..

Ирина Кочерыгина
Измучилась душа, как в клетке пленница,
И днём покоя нет и ночью мается..
Ну кто же знал, что все вот так получится-
Благодарить судьбу за это или каяться?
Любви такой и не желала даже,
Когда то плакать, то смеяться хочется..
Мне без тебя и неба мало
И посреди толпы, когда тебя нет рядом - одиночество
А может это просто сон иль наваждение,
Но без которого теперь и жить не хочется..
Измученной души спасение
Надежда, что спасет от одиночества..