Балагое, Балагое

Лев Василевский
             Балагое,Балагое...Что такое? Что такое !?
             Обурели все чинушки,как зажравшие зврюшки.
             Харей круглой на народ
             Каждый мелкий "зверь" плюёт.

             В бога верующий приедет  .
             И со всеми разберётся !
             Честно,мирно не живется !
             Не пошлёт он на Канары.
             Всех на нары.Всех на нары...
             Я бы тоже всех послал.
             Каждый здесь зверёк-нахал!
             Строят для себя дворцы.
             Плачут деды и отцы...
             Обнищал простой народ.
             Словно всё! Всё для господ !

             Встретилась одна  такая.
             Словно бы своя,родная.
             Из народа. Сердце столь
             Она тронула и боль
             Рвётся в небеса мой крик 
             В бога верующий мужик
             Помоги...
                Лишь  сыплет снег.
             Сердцу милый человек
             Не горюй и чай свой пей.
             Ты хоть жажду утали !
             Через много-много дней
             Яркий свет сверкнёт в дали.