Тобою плачется дорога

Анатолий Мочуло
Тобою плачется дорога
Мне расстояние-не проблема,
Звенит и стонет,боль-моя
Не расставаться,вот дилемма.

А жаль,цветы уже поникли
И облетают,землю кроют,
В разлуке,можно жизнь прожить
Но душу,как нам-успокоить?

Дорога вьется,в никуда
Не знаем мы,где встреча будет,
По грязи,снегу и песку
Я еду в даль,кто нас-осудит?

Вот пала лошадь,подо-мной
Блестят потертые подковы,
Прости-Земля,так трудно-жить
Когда у счастья мы-изгои....