Мы сами!

Королёва Людмила 3
Не Бог даёт болезни нам!
Мы сами ходим по врачам,
Мы сами нарушаем пост,
Не ходим в церковь. И погост
Нас ждёт так рано. А зачем?
Ведь можно жить здесь без проблем!
Не пить, жене не изменять,
Друзей любить, врагов прощать.
И сигареты не курить,
Таблеточки поменьше пить.
От мата деток ограждать,
Да и самим не враждовать!
И Господа любить всем сердцем,
За Ним идти на бой с врагом.
Откроется для счастья дверца.
Мы сохраним свой общий дом!
Продлит тогда Господь  и жизнь,
Не даст страдать, болеть, грустить!