Чтобы к твоим ногам

Катерина Беркутова
Чтобы к твоим ногам,
В благоговении упасть,
Мало раскаяния чаши.

Разбитое сердце саднит,
Оплакивая в сумерках дни,
О скованных буднях наших.

Душа моя низвергается,
С вершины прекрасной горы,
Где сбила предательства плеть

В тёмную пропасть скорби,
Лишь на лету успевая,
Издали вслед посмотреть...