Бывает живут...

Дарий Ми
Бывает живут люди годы,
Друг другу отдав свои жизни.
И дышат одним кислородом,
И знают друг друга капризы.

Бывает вот так живут люди,
Что их всё вокруг напрягает,
Ломают всем этим судьбы
И чувства свои убивают.

Бывает живут вдохновенно,
Друг друга вдыхая как воздух,
При том их любовь неизменна,
И светят друг другу как звёзды.

Бывает живут, забывая
Про то, что главнее своё.
В чужое бельё залезают,
Не видя при этом краёв.

Бывает живут и не знают,
Что в этой огромной Вселенной
Нам пары всегда посылают
Для счастья, а не для оценок...